Wako Erman Safar Hadiri HUT Bhayangkara Ke 77, Dan  Apresiasi Kinerja Polresta Bukittinggi

 Headlinesriwijaya.com

Bukittinggi –Wali Kota Bukittinggi Erman Safar hadiri pelaksanaan Upacara Hari Bhayangkara ke 77 tahun 2023, yang dilaksanakan di halaman balaikota Bukittinggi, Sabtu, (01/07/2023 ).

Upacara dengan tema “Polri yang presisi untuk negeri pemilu damai menuju Indonesia Maju”. Dalam Upacara Hari Bhayangkara ke 77 tahun 2023 langsung di Pimpin Kapolresta Bukittinggi, Kombes Pol. Yessi Kurniati, SIK,

Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, menyampaikan, Selamat Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia. Semoga semangat presisi terus terpatri dalam setiap langkah Polri untuk mewujudkan keadilan dan keamanan bagi seluruh rakyat Indonesia.

Kapolresta Bukittinggi, Kombes Pol. Yessi Kurniati, juga menyampaikan, peringatan hari Bhayangkara ke-77 ini m sesuai dengan program nasional Polri.

“Kedepannya pihaknya siap sukseskan pelaksanaan pemilu 2024 dan membantu program pemerintah terutama dalam pengentasan stunting serta membantu masyarakat fakir miskin dengan menyalurkan bantuan dan sosial.”jelas Kapolresta Bukittinggi.

( anasrul )

Komentar