Lanud SUT Anjangsana ke Panti Asuhan Aisyiyah Dalam Rangka Peringatan ke -76 Hari Bakti TNI AU

Headlinesriwijaya.com

Padang –Komandan Lanud Sutan Sjahrir (Sut) Kolonel Nav Saeful Rakhmat diwakili Mayor Tek Lazuardi, A.Md., bersama pengurus PIA Ardhya Garini cab 14 /D.I Lanud Sut berikan Santunan kepada anak yatim piatu bertempat di Panti asuhan Aisyiyah, Muaro panjalinan Padang, Sumatera Barat, Senin (24/7/2023).

Dalam rangka menyambut peringatan ke 76 Hari Bakti TNI AU, Lanud Sut memberikan santunan kepada anak Yatim Piatu di sekitar wilayah Lanud Sutan Sjahrir.


Indahnya berbagi dan saling mengasihi menjadi pemicu personel Lanud SUT untuk memberikan bantuan dan santunan kepada anak Yatim Piatu. Pemberian santunan kepada anak Yatim Piatu tersebut sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap generasi muda.

Mayor Tek Lazuardi, A.Md., mengatakan, santunan yang diberikan kepada anak-anak Yatim Piatu ini diharapkan dapat sedikit meringankan beban anak-anak, terutama bagi mereka yang saat ini masih duduk di bangku sekolah dan semakin semangat untuk belajar karena kelak mereka akan menjadi penerus Bangsa.

” Dalam rangka menjelang peringatan ke 76 Hari Bakti TNI AU, Kami mewakili Lanud Sutan Sjahrir ingin berbagi kepada anak anak di Panti asuhan ini, jangan melihat materi apa yang diberikan, akan tetapi lihat manfaat dari apa yang diberikan ini. Semoga ini bisa bermanfaat buat anak anak kita.” Ungkapnya.

Lebih lanjut ketua pengurus Panti asuhan Hj. Rafidah Yuda, BA mengucapkan terimakasih dan syukur Alhamdulillah karena Lanud Sutan Sjahrir sudah memberikan Beberapa Tali asih dan Santunan kepada anak anak Panti asuhan disini.

“Dengan kepedulian dan perhatiannya Lanud Sutan Sjahrir berkunjung ke panti asuhan ini, Kami sangat berterima kasih. Semoga doa terbaik selalu menyertai TNI AU khususnya Lanud Sutan Sjahrir.” Ucapnya

Peringatan Ke-76 Hari Bakti TNI AU tahun ini mengusung tema, “Dengan Semangat Jiwa Patriot Hari Bakti 29 Juli 1947, TNI AU Bertekad Untuk Semakin Profesional, Modern, dan Tangguh Sebagai Angkatan Udara Yang Disegani Di Kawasan.”

( pensut/*)

Komentar