Dua orang ASN lapas Kls II A Bukittinggi perkuat Kontingen Korpri Sumbar ikuti PON XVI Korpri di Semarang.

Headlinesriwijaya.com

Bukittinggi – Berprestasi dua orang Aparatur Sipil Negara Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bukittinggi terpilih menjadi peserta yang tergabung dalam kontingen Sumbar untuk mengikuti Pekan Olahraga Nasional XVI Korpri di Semarang, Jawa Tengah yang berlangsung pada 13 hingga 23 Juli 2023.

Dua orang ASN tersebut dilepas oleh Kalapas Bukittinggi Marten, di Halaman Kantor Lapas Bukittinggi, Rabu (12/07).

Kalapas Marten berpesan kepada dua orang pegawainya agar memberikan yang terbaik dalam cabang olahraga yang diikuti.

“Untuk terpilih sebagai peserta PORNAS KORPRI di sumbar mereka telah berjuang dalam seleksi yang ketat dan mereka telah melaksanakan latihan dengan tekun dan semangat pantang menyerah untuk meraih prestasi yang membanggakan,” kata Marten.

Marten berharap kedua pegawainya untuk berjuang keras meraih juara, sambil mempererat persaudaraan , memberikan kebanggaan kepada kantor dan menjunjung semangat sportivitas di antara anggota Korpri.

Sementara itu, Marten juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajarannya yang telah memberikan support kepada dua orang pegawai yg terpilih.

“Terimakasih kepada jajaran yang telah memberikan bantuan baik berupa materi maupun semangat, semoga bantuan ini dapat menambah rasa percaya diri saat bertanding nantinya. Tutup Marten.(*)

Komentar