Warga Digegerkan Atas Penemuan Sepeda Motor Di Jurang Kelok Talago Lareh Sago Halaban

Headline Sriwijaya.com

Lima Puluh Kota — Warga yang melintasi jalan Kelok Talago, jorong Aia Randah, tepatnya jalan raya penghubung Payakumbuh-Lintau KM.12 digegerkan atas penemuan sebuah sepeda motor yang tergeletak di lereng jurang simpang Puritizana, Kelok Talago Kenagarian Balai Panjang Kecamatan Lareh Sago Halaban Kabupaten Lima Puluh Kota, Minggu, (15/01/2023).

Seperti yang dikutip dari Media Tipikal.com, Kendaraan roda dua berjenis bebek itu diketahui warga setempat sekira pukul 09.30 WIB. Sebagaimana dilaporkan dua orang saksi bernama Buk Sur dan Isra Fonda menuturkan sepeda motor itu tampak di pinggiran jurang tanpa adanya tanda-tanda kecelakaan. Bahkan juga tak ada laporan dari pemilik kendaraan kepada pihak kepolisian Sektor Luhak yang berjarak hanya kurang lebih 100 meter dari lokasi kejadian.

“Kami sangat terkejut melihat kendaraan itu menyangkut di jurang sana, kami juga tak berani untuk mengecek ke bawah, kuatir kalau itu motor hasil curian yang sengaja dibuang orang atau hasil begal. Tapi kejadian ini sudah kami laporkan ke Polsek Luhak,” ungkap Buk Sur yang rumahnya hanya berjarak 50 meter dari lokasi penemuan.

Hingga berita ini di turunkan, media terus mencoba mengkonfirmasi kepada petugas yang berada dilokasi tentang kronologis kejadian penemuan kendaraan bernomor polisi BA 4021 MJ itu. ( *)

Komentar