Datangi Keluarga Korban Pembunuhan

HEADLINESRIWIJAYA.COM.- 

EMPAT LAWANG – Kapolsek Tebing Tinggi, Polres Empat Lawang, AKP Fauzi Saleh bersama jajaran, mendatangi kediaman keluarga korban pembunuhan di Desa Kebon Kecamatan Saling Kabupaten Empat Lawang, Rabu (7/12).

Kedatangan Kapolsek AKP Fauzi Saleh ini, dalam rangka menyampaikan ucapan duka cita yang mendalam dari Polsek Tebing Tinggi Polres Empat Lawang, kepada pihak keluarga korban pembunuhan yang terjadi Selasa, 6 Desember 2022 sore sekitar jam 15.30 WIB.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek Tebing Tinggi, menyampaikan bantuan Sembako kepada pihak keluarga korban, sebagai bentuk kepedulian Polsek Tebing Tinggi, Polres Empat Lawang atas musibah yang dialami pihak keluarga korban.

“Kami menyampaikan pesan agar pihak keluarga tetap taba menghadapi musibah yang baru saja terjadi ini,” ungkap AKP Fauzi Saleh.

Dia juga menyampaikan, saat ini pelaku pembunuhan sudah diamankan dan sedang menjalani proses hukum. Polisi kata dia, akan bertindak sesuai dengan hukum yang berlaku dan akan bertindak adil dalam menjalankan proses hukum tersebut.

“Kami minta pihak keluarga korban tetap bersabar. Pelaku sudah di amankan dan akan diproses secara hukum yg berlaku,” terangnya lagi. (rz)

Komentar